2024.12.02 来店予告 来店予告掲示板 RED DRAGON 大阪 心斎橋 CROSS OWL 入店料 第一部・男性 ¥3,500・女性¥500→キャンペーン0円 第二部・男性 ¥4,500・女性¥1,000→キャンペーン0円 第三部・男性 ¥4500・女性¥1,000→キャンペーン0円 新規入会料 ・男性 ¥2,000・女性 ¥0 過去の掲示板 以下の欄に入力頂き、投稿してください。 コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です 性別 * 男女カップル匿名管理者 y 1週間前 いきます! ★: 女 返信する RED DRAGON 大阪 心斎橋 CROSS OWL 1週間前 yちゃん ご来店予告頂きありがとうございます! お気をつけてお越しください。 お待ちしております! ★: 管理者 返信する ta9mi 1週間前 出張で大阪向かってます! 初めてですが、到着したら本日お伺いしてみようと思ってます。 ★: 男 返信する RED DRAGON 大阪 心斎橋 CROSS OWL 1週間前 ta9miさん ご来店予告頂きありがとうございます! お気をつけてお越しください。 お待ちしております! ★: 管理者 返信する ルー 1週間前 いきます ★: 女 返信する RED DRAGON 大阪 心斎橋 CROSS OWL 1週間前 ルーさ ご来店予告頂きありがとうございます! お気をつけてお越しください。 お待ちしております!ん ★: 管理者 返信する みかん 1週間前 もう少ししたら行きます ★: 女 返信する RED DRAGON 大阪 心斎橋 CROSS OWL 1週間前 みかんちゃん ご来店予告頂きありがとうございます! お気をつけてお越しください。 お待ちしております! ★: 管理者 返信する まいこ 1週間前 一部行きまーす❤️ ★: 女 返信する RED DRAGON 大阪 心斎橋 CROSS OWL 1週間前 まいこちゃん ご来店予告頂きありがとうございます! お気をつけてお越しください。 お待ちしております! ★: 管理者 返信する RED DRAGON 大阪 心斎橋 CROSS OWL 1週間前 本日は12時~openです! 寒い季節になってきましたね。店内激アツにしてお待ちしております。 是非、ご新規様も気軽にお越しください♡ ご来店お待ちしております! 【1部】12:00〜19:00 Man ¥3,500- Lady ¥0- 【2部】18:00〜24:00 Man ¥4,500- Lady ¥0- 【3部】23:00〜5:00 Man ¥4,500- Lady ¥0- ※詳細は当店HPをご覧ください。 ◇新規のお客様へ◇ 初めてお越しの際は、 免許証など顔写真付きの公的な身分証 お持ちください。 また初回のみ新規入会料を頂戴しております。 ご不明点御座いましたら、 お電話(06-6563-7788)をお願い致します。 ★: 管理者 返信する RED DRAGON 大阪 心斎橋 CROSS OWL 1週間前 本日の営業は終了致しました。 有難う御座いました。 ★: 管理者 返信する りり 1週間前 行きます! ★: 女 返信する RED DRAGON 大阪 心斎橋 CROSS OWL 1週間前 りりちゃん ご来店予告頂きありがとうございます! お気をつけてお越しください。 お待ちしております! ★: 管理者 返信する F 1週間前 少しお邪魔します! ★: 女 返信する RED DRAGON 大阪 心斎橋 CROSS OWL 1週間前 Fちゃん ご来店予告頂きありがとうございます! お気をつけてお越しください。 お待ちしております! ★: 管理者 返信する まこ 1週間前 このあと行くかもです! 初めてですので宜しくお願い致します。 ★: 男 返信する RED DRAGON 大阪 心斎橋 CROSS OWL 1週間前 まこさん ご来店予告頂きありがとうございます! お気をつけてお越しください。 お待ちしております! ★: 管理者 返信する 匿名 1週間前 いきます ★: 匿名 返信する RED DRAGON 大阪 心斎橋 CROSS OWL 1週間前 匿名さん ご来店予告頂きありがとうございます! お気をつけてお越しください。 お待ちしております! ★: 管理者 返信する けんと 1週間前 気になるんで行こか悩んでるので 行った際は宜しくお願いします ★: 男 返信する RED DRAGON 大阪 心斎橋 CROSS OWL 1週間前 けんとさん ご来店予告頂きありがとうございます! お気をつけてお越しください。 お待ちしております! ★: 管理者 返信する A、M 1週間前 1〜2時ぐらいで忘年会終わり次第寄ります。 ★: 女 返信する RED DRAGON 大阪 心斎橋 CROSS OWL 1週間前 A、Mちゃん ご来店予告頂きありがとうございます! お気をつけてお越しください。 お待ちしております! ★: 管理者 返信する めい 1週間前 後でいきます ★: 女 返信する RED DRAGON 大阪 心斎橋 CROSS OWL 1週間前 めいちゃん ご来店予告頂きありがとうございます! お気をつけてお越しください。 お待ちしております! ★: 管理者 返信する ある 1週間前 10分後にお伺いしてもよろしいでしょうか。 初めてです。 ★: 男 返信する RED DRAGON 大阪 心斎橋 CROSS OWL 1週間前 あるさん ご来店予告頂きありがとうございます! お気をつけてお越しください。 お待ちしております! ★: 管理者 返信する るい 1週間前 今からお邪魔します ★: 女 返信する RED DRAGON 大阪 心斎橋 CROSS OWL 1週間前 ご来店予告頂きありがとうございます! お気をつけてお越しください。 お待ちしております! ★: 管理者 返信する みやしぶ 1週間前 2名で今から伺います! ★: 男 返信する RED DRAGON 大阪 心斎橋 CROSS OWL 1週間前 ご来店予告頂きありがとうございます! お気をつけてお越しください。 お待ちしております! ★: 管理者 返信する RED DRAGON 大阪 心斎橋 CROSS OWL 1週間前 あるさん ご来店予告頂きありがとうございます! お気をつけてお越しください。 お待ちしております! ★: 管理者 返信する あゆみ 1週間前 一部お邪魔しまーす ★: 女 返信する なつき 1週間前 1人で伺ってもよろしいですか? ★: 匿名 返信する RED DRAGON 大阪 心斎橋 CROSS OWL 1週間前 なつきさん ご来店予告頂きありがとうございます! お気をつけてお越しください。 お待ちしております! ★: 管理者 返信する TOMO 1週間前 初来店です。 2部から行かせてもらいます。 よろしくお願いします! ★: 男 返信する RED DRAGON 大阪 心斎橋 CROSS OWL 1週間前 TOMOさん ご来店予告頂きありがとうございます! お気をつけてお越しください。 お待ちしております! ★: 管理者 返信する まーくん♂ 1週間前 お待たせしました!お待たせしすぎたかもしれません!w 忘年会が速く終わったので数ヶ月振りに顔出します~✨ 30分以内に男1人です。入れそうですか? ★: 男 返信する RED DRAGON 大阪 心斎橋 CROSS OWL 1週間前 まーくん ご来店予告頂きありがとうございます! お気をつけてお越しください。 お待ちしております! ★: 管理者 返信する Comment navigation <前28…2221201918…1次> ABOUT ME CROSS OWL大阪・難波・心斎橋にあるハプニングバー(ハプバー)XContact2024年7月1日心斎橋に新しくオープン💕 REDDRAGON GROUP┊︎大阪心斎橋にある隠れ家のようなハプニングバー✨ ご新規様もみんなで安心して楽しめる✨ おばんざいも食べれる少し違ったハプニングバーです🦉✨
来店予告掲示板大阪・難波・心斎橋 ハプニングバーCROSS OWL【2024/10】来店予告掲示板 2024.10.03 来店予告 RED DRAGON 大阪 心斎橋 CROSS OWL 【レッドドラゴングループ】大阪 ハプニングバー CROSS OWL
来店予告掲示板大阪・難波・心斎橋 ハプニングバーCROSS OWL【2024/9】来店予告掲示板 2024.09.01 来店予告 RED DRAGON 大阪 心斎橋 CROSS OWL 【レッドドラゴングループ】大阪 ハプニングバー CROSS OWL
来店予告掲示板来店予告掲示板大阪・難波・心斎橋 ハプニングバーCROSS OWL【2024/11】来店予告掲示板来店予告掲示板 2024.11.01 来店予告 RED DRAGON 大阪 心斎橋 CROSS OWL 【レッドドラゴングループ】大阪 ハプニングバー CROSS OWL
大阪・難波・心斎橋 ハプニングバーCROSS OWL【2024/8】 2024.08.01 来店予告 RED DRAGON 大阪 心斎橋 CROSS OWL 【レッドドラゴングループ】大阪 ハプニングバー CROSS OWL
大阪・難波・心斎橋 ハプニングバーCROSS OWL【2024/6】 2024.06.05 来店予告 RED DRAGON 大阪 心斎橋 CROSS OWL 【レッドドラゴングループ】大阪 ハプニングバー CROSS OWL
いきます!
★: 女
yちゃん
ご来店予告頂きありがとうございます!
お気をつけてお越しください。
お待ちしております!
★: 管理者
出張で大阪向かってます!
初めてですが、到着したら本日お伺いしてみようと思ってます。
★: 男
ta9miさん
お待ちしております!
いきます
ルーさ
お待ちしております!ん
もう少ししたら行きます
みかんちゃん
お待ちしております!
一部行きまーす❤️
まいこちゃん
お待ちしております!
本日は12時~openです!
寒い季節になってきましたね。店内激アツにしてお待ちしております。
是非、ご新規様も気軽にお越しください♡
ご来店お待ちしております!
【1部】12:00〜19:00
Man ¥3,500-
Lady ¥0-
【2部】18:00〜24:00
Man ¥4,500-
Lady ¥0-
【3部】23:00〜5:00
Man ¥4,500-
Lady ¥0-
※詳細は当店HPをご覧ください。
◇新規のお客様へ◇
初めてお越しの際は、
免許証など顔写真付きの公的な身分証
お持ちください。
また初回のみ新規入会料を頂戴しております。
ご不明点御座いましたら、
お電話(06-6563-7788)をお願い致します。
本日の営業は終了致しました。
有難う御座いました。
行きます!
りりちゃん
お待ちしております!
少しお邪魔します!
Fちゃん
お待ちしております!
このあと行くかもです!
初めてですので宜しくお願い致します。
まこさん
お待ちしております!
いきます
★: 匿名
匿名さん
お待ちしております!
気になるんで行こか悩んでるので
行った際は宜しくお願いします
けんとさん
お待ちしております!
1〜2時ぐらいで忘年会終わり次第寄ります。
A、Mちゃん
お待ちしております!
後でいきます
めいちゃん
お待ちしております!
10分後にお伺いしてもよろしいでしょうか。
初めてです。
あるさん
お待ちしております!
今からお邪魔します
お待ちしております!
2名で今から伺います!
お待ちしております!
あるさん
お待ちしております!
一部お邪魔しまーす
1人で伺ってもよろしいですか?
★: 匿名
なつきさん
お待ちしております!
初来店です。
2部から行かせてもらいます。
よろしくお願いします!
TOMOさん
お待ちしております!
お待たせしました!お待たせしすぎたかもしれません!w
忘年会が速く終わったので数ヶ月振りに顔出します~✨
30分以内に男1人です。入れそうですか?
まーくん
お待ちしております!