2024.12.02 来店予告 来店予告掲示板 RED DRAGON 大阪 心斎橋 CROSS OWL 入店料 第一部・男性 ¥3,500・女性¥500→キャンペーン0円 第二部・男性 ¥4,500・女性¥1,000→キャンペーン0円 第三部・男性 ¥4500・女性¥1,000→キャンペーン0円 新規入会料 ・男性 ¥2,000・女性 ¥0 過去の掲示板 以下の欄に入力頂き、投稿してください。 コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です 性別 * 男女カップル匿名管理者 かなめ 5日前 いきます! ★: 女 返信する RED DRAGON 大阪 心斎橋 CROSS OWL 5日前 かなめちゃん ご来店予告頂きありがとうございます! お気をつけてお越しください。 お待ちしております! ★: 管理者 返信する まりぁ 5日前 少しだけ顔出すぅ。((((っ・ω・)っ ★: 女 返信する RED DRAGON 大阪 心斎橋 CROSS OWL 5日前 まりぁ ちゃん ご来店予告頂きありがとうございます! お気をつけてお越しください。 待ってるよー! ★: 管理者 返信する バン 6日前 初めてです。 今から伺います。 ★: 男 返信する RED DRAGON 大阪 心斎橋 CROSS OWL 6日前 バンさん ご来店予告頂きありがとうございます! お気をつけてお越しください。 お待ちしております! ★: 管理者 返信する トモ吉 6日前 30分後に行きます ★: 男 返信する RED DRAGON 大阪 心斎橋 CROSS OWL 6日前 トモ吉さん ご来店予告頂きありがとうございます! お気をつけてお越しください。 お待ちしております! ★: 管理者 返信する のい 6日前 継続します ★: 女 返信する RED DRAGON 大阪 心斎橋 CROSS OWL 6日前 のいちゃん 継続ありがとうございます ★: 管理者 返信する かずえ 6日前 後でお伺いします ★: 女 返信する RED DRAGON 大阪 心斎橋 CROSS OWL 6日前 かずえちゃん ご来店予告頂きありがとうございます! お気をつけてお越しください。 お待ちしております! ★: 管理者 返信する アサ 6日前 新規2名で伺います ★: 女 返信する RED DRAGON 大阪 心斎橋 CROSS OWL 6日前 アサさん ご来店予告頂きありがとうございます! お気をつけてお越しください。 お待ちしております! ★: 管理者 返信する もっちー 6日前 いぎます ★: 男 返信する RED DRAGON 大阪 心斎橋 CROSS OWL 6日前 ご来店予告頂きありがとうございます! お気をつけてお越しください。 お待ちしております! ★: 管理者 返信する のい 6日前 いきまーす ★: 女 返信する RED DRAGON 大阪 心斎橋 CROSS OWL 6日前 のいちゃん ご来店予告頂きありがとうございます! お気をつけてお越しください。 お待ちしております! ★: 管理者 返信する 逆から読むとオメコ🦪 6日前 2部から〜お邪魔します。 女性1人連れてくかもです🫢 ★: 男 返信する RED DRAGON 大阪 心斎橋 CROSS OWL 6日前 ご来店予告頂きありがとうございます! お気をつけてお越しください。 お待ちしております! ★: 管理者 返信する あっくん 6日前 いまからいきます! ★: 男 返信する RED DRAGON 大阪 心斎橋 CROSS OWL 6日前 あっくん ご来店予告頂きありがとうございます! お気をつけてお越しください。 お待ちしております! ★: 管理者 返信する かず 6日前 初めてです。 お伺いします。 ★: 男 返信する RED DRAGON 大阪 心斎橋 CROSS OWL 6日前 かずさん ご来店予告頂きありがとうございます! お気をつけてお越しください。 お待ちしております! ★: 管理者 返信する Taka 6日前 今からお邪魔します。 ★: 男 返信する RED DRAGON 大阪 心斎橋 CROSS OWL 6日前 Takaさん ご来店予告頂きありがとうございます! お気をつけてお越しください。 お待ちしております! ★: 管理者 返信する わか 6日前 今から行きまーす ★: 女 返信する RED DRAGON 大阪 心斎橋 CROSS OWL 6日前 わかちゃん ご来店予告頂きありがとうございます! お気をつけてお越しください。 お待ちしております! ★: 管理者 返信する あり 6日前 いきます ★: 女 返信する RED DRAGON 大阪 心斎橋 CROSS OWL 6日前 ありちゃん ご来店予告頂きありがとうございます! お気をつけてお越しください。 お待ちしております! ★: 管理者 返信する RED DRAGON 大阪 心斎橋 CROSS OWL 6日前 本日は12時~openです! 寒い季節になってきましたね。店内激アツにしてお待ちしております。 是非、ご新規様も気軽にお越しください♡ ご来店お待ちしております! 【1部】12:00〜19:00 Man ¥3,500- Lady ¥0- 【2部】18:00〜24:00 Man ¥4,500- Lady ¥0- 【3部】23:00〜5:00 Man ¥4,500- Lady ¥0- ※詳細は当店HPをご覧ください。 ◇新規のお客様へ◇ 初めてお越しの際は、 免許証など顔写真付きの公的な身分証 お持ちください。 また初回のみ新規入会料を頂戴しております。 ご不明点御座いましたら、 お電話(06-6563-7788)をお願い致します。 ★: 管理者 返信する RED DRAGON 大阪 心斎橋 CROSS OWL 6日前 本日の営業は終了致しました。 有難う御座いました。 ★: 管理者 返信する まこと 7日前 いてまーす飲みましょ ★: 男 返信する RED DRAGON 大阪 心斎橋 CROSS OWL 7日前 まことさん ご来店予告頂きありがとうございます! お気をつけてお越しください。 お待ちしております! ★: 管理者 返信する まなみ 7日前 不慣れですが宜しくお願いします ★: 女 返信する RED DRAGON 大阪 心斎橋 CROSS OWL 7日前 まなみちゃん ご来店予告頂きありがとうございます! お気をつけてお越しください。 お待ちしております! ★: 管理者 返信する とうま 7日前 初めて行かさして頂きます。 ★: 男 返信する RED DRAGON 大阪 心斎橋 CROSS OWL 7日前 とうまさん ご来店予告頂きありがとうございます! お気をつけてお越しください。 お待ちしております! ★: 管理者 返信する Comment navigation <前27…2423222120…1次> ABOUT ME CROSS OWL大阪・難波・心斎橋にあるハプニングバー(ハプバー)XContact2024年7月1日心斎橋に新しくオープン💕 REDDRAGON GROUP┊︎大阪心斎橋にある隠れ家のようなハプニングバー✨ ご新規様もみんなで安心して楽しめる✨ おばんざいも食べれる少し違ったハプニングバーです🦉✨
大阪・難波・心斎橋 ハプニングバーCROSS OWL【2024/8】 2024.08.01 来店予告 RED DRAGON 大阪 心斎橋 CROSS OWL 【レッドドラゴングループ】大阪 ハプニングバー CROSS OWL
来店予告掲示板来店予告掲示板大阪・難波・心斎橋 ハプニングバーCROSS OWL【2024/11】来店予告掲示板来店予告掲示板 2024.11.01 来店予告 RED DRAGON 大阪 心斎橋 CROSS OWL 【レッドドラゴングループ】大阪 ハプニングバー CROSS OWL
大阪・難波・心斎橋 ハプニングバーCROSS OWL【2024/7】 2024.07.09 来店予告 RED DRAGON 大阪 心斎橋 CROSS OWL 【レッドドラゴングループ】大阪 ハプニングバー CROSS OWL
来店予告掲示板大阪・難波・心斎橋 ハプニングバーCROSS OWL【2024/9】来店予告掲示板 2024.09.01 来店予告 RED DRAGON 大阪 心斎橋 CROSS OWL 【レッドドラゴングループ】大阪 ハプニングバー CROSS OWL
来店予告掲示板大阪・難波・心斎橋 ハプニングバーCROSS OWL【2024/10】来店予告掲示板 2024.10.03 来店予告 RED DRAGON 大阪 心斎橋 CROSS OWL 【レッドドラゴングループ】大阪 ハプニングバー CROSS OWL
いきます!
★: 女
かなめちゃん
ご来店予告頂きありがとうございます!
お気をつけてお越しください。
お待ちしております!
★: 管理者
少しだけ顔出すぅ。((((っ・ω・)っ
まりぁ ちゃん
待ってるよー!
初めてです。
今から伺います。
★: 男
バンさん
お待ちしております!
30分後に行きます
トモ吉さん
お待ちしております!
継続します
のいちゃん
継続ありがとうございます
後でお伺いします
かずえちゃん
お待ちしております!
新規2名で伺います
アサさん
お待ちしております!
いぎます
お待ちしております!
いきまーす
のいちゃん
お待ちしております!
2部から〜お邪魔します。
女性1人連れてくかもです🫢
お待ちしております!
いまからいきます!
あっくん
お待ちしております!
初めてです。
お伺いします。
かずさん
お待ちしております!
今からお邪魔します。
Takaさん
お待ちしております!
今から行きまーす
わかちゃん
お待ちしております!
いきます
ありちゃん
お待ちしております!
本日は12時~openです!
寒い季節になってきましたね。店内激アツにしてお待ちしております。
是非、ご新規様も気軽にお越しください♡
ご来店お待ちしております!
【1部】12:00〜19:00
Man ¥3,500-
Lady ¥0-
【2部】18:00〜24:00
Man ¥4,500-
Lady ¥0-
【3部】23:00〜5:00
Man ¥4,500-
Lady ¥0-
※詳細は当店HPをご覧ください。
◇新規のお客様へ◇
初めてお越しの際は、
免許証など顔写真付きの公的な身分証
お持ちください。
また初回のみ新規入会料を頂戴しております。
ご不明点御座いましたら、
お電話(06-6563-7788)をお願い致します。
本日の営業は終了致しました。
有難う御座いました。
いてまーす飲みましょ
まことさん
お待ちしております!
不慣れですが宜しくお願いします
まなみちゃん
お待ちしております!
初めて行かさして頂きます。
とうまさん
お待ちしております!