2024.12.02 来店予告 来店予告掲示板 RED DRAGON 大阪 心斎橋 CROSS OWL 入店料 第一部・男性 ¥3,500・女性¥500→キャンペーン0円 第二部・男性 ¥4,500・女性¥1,000→キャンペーン0円 第三部・男性 ¥4500・女性¥1,000→キャンペーン0円 新規入会料 ・男性 ¥2,000・女性 ¥0 過去の掲示板 以下の欄に入力頂き、投稿してください。 コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です 性別 * 男女カップル匿名管理者 R 21時間前 いてます🩷 ★: 女 返信する RED DRAGON 大阪 心斎橋 CROSS OWL 21時間前 Rちゃん ご来店予告頂きありがとうございます! お気をつけてお越しください。 お待ちしております! ★: 管理者 返信する ダイチ 21時間前 今からお伺いさせて頂きますの ★: 男 返信する RED DRAGON 大阪 心斎橋 CROSS OWL 21時間前 ダイチさん ご来店予告頂きありがとうございます! お気をつけてお越しください。 お待ちしております! ★: 管理者 返信する ニキ 22時間前 継続します ★: 男 返信する RED DRAGON 大阪 心斎橋 CROSS OWL 22時間前 ニキくん 継続ありがとうございます! ★: 管理者 返信する ユウキ 22時間前 継続します ★: 女 返信する RED DRAGON 大阪 心斎橋 CROSS OWL 22時間前 ユウキさん 継続ありがとうございます! ★: 管理者 返信する アサ 22時間前 継続します ★: 女 返信する RED DRAGON 大阪 心斎橋 CROSS OWL 22時間前 アサさん 継続ありがとうございます! ★: 管理者 返信する 単独女性 22時間前 この後お伺いします! ★: 女 返信する RED DRAGON 大阪 心斎橋 CROSS OWL 22時間前 単独女性ちゃん ご来店予告頂きありがとうございます! お気をつけてお越しください。 お待ちしております! ★: 管理者 返信する オブシャル 23時間前 ハプニングバーのお店始めてですが向かわさせていただきます 恐らく今から1時間程で着くと思います 御指南よろしくお願い致します ★: 男 返信する RED DRAGON 大阪 心斎橋 CROSS OWL 23時間前 オプシャルさん ご来店予告頂きありがとうございます! お気をつけてお越しください。 お待ちしております! ★: 管理者 返信する アサ 23時間前 新規1名連れていきます ★: 女 返信する RED DRAGON 大阪 心斎橋 CROSS OWL 23時間前 アサさん ご来店予告頂きありがとうございます! お気をつけてお越しください。 お待ちしております! ★: 管理者 返信する ニキ 1日前 行きます! ★: 男 返信する RED DRAGON 大阪 心斎橋 CROSS OWL 1日前 ニキさん ご来店予告頂きありがとうございます! お気をつけてお越しください。 待ってるよー! ★: 管理者 返信する ぺこキン 1日前 15時ごろ伺います! ★: 男 返信する RED DRAGON 大阪 心斎橋 CROSS OWL 1日前 ご来店予告頂きありがとうございます! お気をつけてお越しください。 待ってるよー! ★: 管理者 返信する みなみ 1日前 お邪魔します! ★: 女 返信する RED DRAGON 大阪 心斎橋 CROSS OWL 1日前 みなみちゃん ご来店予告頂きありがとうございます! お気をつけてお越しください。 待ってるよー! ★: 管理者 返信する RED DRAGON 大阪 心斎橋 CROSS OWL 1日前 本日は12時~openです! 寒い季節になってきましたね。店内激アツにしてお待ちしております。 是非、ご新規様も気軽にお越しください♡ ご来店お待ちしております! 【1部】12:00〜19:00 Man ¥3,500- Lady ¥0- 【2部】18:00〜24:00 Man ¥4,500- Lady ¥0- 【3部】23:00〜5:00 Man ¥4,500- Lady ¥0- ※詳細は当店HPをご覧ください。 ◇新規のお客様へ◇ 初めてお越しの際は、 免許証など顔写真付きの公的な身分証 お持ちください。 また初回のみ新規入会料を頂戴しております。 ご不明点御座いましたら、 お電話(06-6563-7788)をお願い致します。 ★: 管理者 返信する RED DRAGON 大阪 心斎橋 CROSS OWL 2日前 本日の営業は終了致しました。 有難う御座いました。 ★: 管理者 返信する ちゃーまん 2日前 いきます ★: 男 返信する RED DRAGON 大阪 心斎橋 CROSS OWL 2日前 ちゃーまん ご来店予告頂きありがとうございます! お気をつけてお越しください。 お待ちしております! ★: 管理者 返信する もも 2日前 今からいきます ★: 女 返信する RED DRAGON 大阪 心斎橋 CROSS OWL 2日前 ももちゃん ご来店予告頂きありがとうございます! お気をつけてお越しください。 お待ちしております! ★: 管理者 返信する スリム都市&まりあ 2日前 いてます ★: カップル 返信する RED DRAGON 大阪 心斎橋 CROSS OWL 2日前 ご来店予告頂きありがとうございます! お気をつけてお越しください。 お待ちしております! ★: 管理者 返信する ちあき、はな 2日前 後ほど新規二人連れていきます! ★: 女 返信する RED DRAGON 大阪 心斎橋 CROSS OWL 2日前 ご来店予告頂きありがとうございます! お気をつけてお越しください。 お待ちしております! ★: 管理者 返信する しょうゆ 2日前 今からお伺いします! ★: 女 返信する RED DRAGON 大阪 心斎橋 CROSS OWL 2日前 ご来店予告頂きありがとうございます! お気をつけてお越しください。 お待ちしております! ★: 管理者 返信する ユキ 2日前 本日伺います ★: 女 返信する RED DRAGON 大阪 心斎橋 CROSS OWL 2日前 ユキさん ご来店予告頂きありがとうございます! お気をつけてお越しください。 お待ちしております! ★: 管理者 返信する かなめ 2日前 少しだけ行きます! ★: 女 返信する RED DRAGON 大阪 心斎橋 CROSS OWL 2日前 かなめちゃん ご来店予告頂きありがとうございます! お気をつけてお越しください。 待ってるよー! ★: 管理者 返信する Comment navigation <前27262524…1次> ABOUT ME CROSS OWL大阪・難波・心斎橋にあるハプニングバー(ハプバー)XContact2024年7月1日心斎橋に新しくオープン💕 REDDRAGON GROUP┊︎大阪心斎橋にある隠れ家のようなハプニングバー✨ ご新規様もみんなで安心して楽しめる✨ おばんざいも食べれる少し違ったハプニングバーです🦉✨
来店予告掲示板来店予告掲示板大阪・難波・心斎橋 ハプニングバーCROSS OWL【2024/11】来店予告掲示板来店予告掲示板 2024.11.01 来店予告 RED DRAGON 大阪 心斎橋 CROSS OWL 【レッドドラゴングループ】大阪 ハプニングバー CROSS OWL
来店予告掲示板大阪・難波・心斎橋 ハプニングバーCROSS OWL【2024/10】来店予告掲示板 2024.10.03 来店予告 RED DRAGON 大阪 心斎橋 CROSS OWL 【レッドドラゴングループ】大阪 ハプニングバー CROSS OWL
大阪・難波・心斎橋 ハプニングバーCROSS OWL【2024/7】 2024.07.09 来店予告 RED DRAGON 大阪 心斎橋 CROSS OWL 【レッドドラゴングループ】大阪 ハプニングバー CROSS OWL
大阪・難波・心斎橋 ハプニングバーCROSS OWL【2024/6】 2024.06.05 来店予告 RED DRAGON 大阪 心斎橋 CROSS OWL 【レッドドラゴングループ】大阪 ハプニングバー CROSS OWL
来店予告掲示板大阪・難波・心斎橋 ハプニングバーCROSS OWL【2024/9】来店予告掲示板 2024.09.01 来店予告 RED DRAGON 大阪 心斎橋 CROSS OWL 【レッドドラゴングループ】大阪 ハプニングバー CROSS OWL
いてます🩷
★: 女
Rちゃん
ご来店予告頂きありがとうございます!
お気をつけてお越しください。
お待ちしております!
★: 管理者
今からお伺いさせて頂きますの
★: 男
ダイチさん
お待ちしております!
継続します
ニキくん
継続ありがとうございます!
継続します
ユウキさん
継続します
アサさん
この後お伺いします!
単独女性ちゃん
お待ちしております!
ハプニングバーのお店始めてですが向かわさせていただきます
恐らく今から1時間程で着くと思います
御指南よろしくお願い致します
オプシャルさん
お待ちしております!
新規1名連れていきます
アサさん
お待ちしております!
行きます!
ニキさん
待ってるよー!
15時ごろ伺います!
待ってるよー!
お邪魔します!
みなみちゃん
待ってるよー!
本日は12時~openです!
寒い季節になってきましたね。店内激アツにしてお待ちしております。
是非、ご新規様も気軽にお越しください♡
ご来店お待ちしております!
【1部】12:00〜19:00
Man ¥3,500-
Lady ¥0-
【2部】18:00〜24:00
Man ¥4,500-
Lady ¥0-
【3部】23:00〜5:00
Man ¥4,500-
Lady ¥0-
※詳細は当店HPをご覧ください。
◇新規のお客様へ◇
初めてお越しの際は、
免許証など顔写真付きの公的な身分証
お持ちください。
また初回のみ新規入会料を頂戴しております。
ご不明点御座いましたら、
お電話(06-6563-7788)をお願い致します。
本日の営業は終了致しました。
有難う御座いました。
いきます
ちゃーまん
お待ちしております!
今からいきます
ももちゃん
お待ちしております!
いてます
★: カップル
お待ちしております!
後ほど新規二人連れていきます!
お待ちしております!
今からお伺いします!
お待ちしております!
本日伺います
ユキさん
お待ちしております!
少しだけ行きます!
かなめちゃん
待ってるよー!