2025.12.01 来店予告 来店予告掲示板 大阪ハプニングバーcrossOWL 入店料 第一部・男性 ¥3,500・女性¥500→キャンペーン0円 第二部・男性 ¥4,500・女性¥1,000→キャンペーン0円 第三部・男性 ¥4500・女性¥1,000→キャンペーン0円 新規入会料 ・男性 ¥2,000・女性 ¥0 過去の掲示板 以下の欄に入力頂き、投稿してください。 コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です 性別 * 男女カップル匿名管理者 しゅんた 1週間前 きました! ★: 男 返信する 大阪ハプニングバーcrossOWL 1週間前 ご来店予告頂きありがとうございます! お気をつけてお越しください。 お待ちしております! ★: 管理者 返信する やんきー 1週間前 はじめてきやした ★: 男 返信する 大阪ハプニングバーcrossOWL 1週間前 ご来店予告頂きありがとうございます! お気をつけてお越しください。 お待ちしております! ★: 管理者 返信する ゆい、るる 1週間前 いきます! ★: 女 返信する 大阪ハプニングバーcrossOWL 1週間前 ご来店予告頂きありがとうございます! お気をつけてお越しください。 お待ちしております! ★: 管理者 返信する たかはし 1週間前 いきます! ★: 男 返信する 大阪ハプニングバーcrossOWL 1週間前 ご来店予告頂きありがとうございます! お気をつけてお越しください。 お待ちしております! ★: 管理者 返信する リューク 1週間前 すいません。 やっぱり3部からになりそうです。 ★: 男 返信する 大阪ハプニングバーcrossOWL 1週間前 ご来店予告頂きありがとうございます! お気をつけてお越しください。 お待ちしております! ★: 管理者 返信する こじこじ 1週間前 このあと初めてお伺いします ★: 男 返信する 大阪ハプニングバーcrossOWL 1週間前 ご来店予告頂きありがとうございます! お気をつけてお越しください。 お待ちしております! ★: 管理者 返信する リューク 1週間前 22時くらいに行こかなと思ってます。 ★: 男 返信する 大阪ハプニングバーcrossOWL 1週間前 ご来店予告頂きありがとうございます! お気をつけてお越しください。 お待ちしております! ★: 管理者 返信する MJ 1週間前 いてる! ★: 男 返信する 大阪ハプニングバーcrossOWL 1週間前 ご来店予告頂きありがとうございます! お気をつけてお越しください。 お待ちしております! ★: 管理者 返信する R 1週間前 お邪魔させていただいてます。 ★: 女 返信する 大阪ハプニングバーcrossOWL 1週間前 ご来店予告頂きありがとうございます! お気をつけてお越しください。 お待ちしております! ★: 管理者 返信する ゆうき 1週間前 行きます! ★: 男 返信する 大阪ハプニングバーcrossOWL 1週間前 ご来店予告頂きありがとうございます! お気をつけてお越しください。 お待ちしております! ★: 管理者 返信する はる 1週間前 すみません! 急用で行けなくなりました。 またよろしくお願いします! ★: 男 返信する 大阪ハプニングバーcrossOWL 1週間前 かしこまりました。 また、よろしくおねがいします。 ★: 管理者 返信する おた@ 1週間前 お伺いします! ★: 男 返信する 大阪ハプニングバーcrossOWL 1週間前 ご来店予告頂きありがとうございます! お気をつけてお越しください。 お待ちしております! ★: 管理者 返信する ナツ 1週間前 今から行きます ★: 男 返信する 大阪ハプニングバーcrossOWL 1週間前 ご来店予告頂きありがとうございます! お気をつけてお越しください。 お待ちしております! ★: 管理者 返信する はる 1週間前 こんにちは、初めまして。 伺わせて頂きます。 楽しいお話が出来るといいです☺️ よろしくお願いします。 ★: 男 返信する 大阪ハプニングバーcrossOWL 1週間前 ご来店予告頂きありがとうございます! お気をつけてお越しください。 お待ちしております! ★: 管理者 返信する ダイチ 1週間前 お伺いさせていただきます。 ★: 男 返信する 大阪ハプニングバーcrossOWL 1週間前 ご来店予告頂きありがとうございます! お気をつけてお越しください。 お待ちしております! ★: 管理者 返信する ころ 1週間前 いくっっ ★: 男 返信する 大阪ハプニングバーcrossOWL 1週間前 ご来店予告頂きありがとうございます! お気をつけてお越しください。 お待ちしております! ★: 管理者 返信する しゅん 1週間前 今から、初めて伺わせていただきます。 ★: 男 返信する 大阪ハプニングバーcrossOWL 1週間前 ご来店予告頂きありがとうございます! お気をつけてお越しください。 お待ちしております! ★: 管理者 返信する といもも 1週間前 いきます ★: 男 返信する 大阪ハプニングバーcrossOWL 1週間前 ご来店予告頂きありがとうございます! お気をつけてお越しください。 お待ちしております! ★: 管理者 返信する しよ 1週間前 8時頃伺います ★: 男 返信する 大阪ハプニングバーcrossOWL 1週間前 ご来店予告頂きありがとうございます! お気をつけてお越しください。 お待ちしております! ★: 管理者 返信する なち 1週間前 きましたー ★: 女 返信する 大阪ハプニングバーcrossOWL 1週間前 ご来店予告頂きありがとうございます! お気をつけてお越しください。 お待ちしております! ★: 管理者 返信する Comment navigation <前125…119118117116115…1次> ABOUT ME CROSS OWL大阪・難波・心斎橋にあるハプニングバー(ハプバー)XContact2024年7月1日心斎橋に新しくオープン💕 REDDRAGON GROUP┊︎大阪心斎橋にある隠れ家のようなハプニングバー✨ ご新規様もみんなで安心して楽しめる✨ おばんざいも食べれる少し違ったハプニングバーです🦉✨
来店予告掲示板大阪・難波・心斎橋 ハプニングバーCROSS OWL【2024/9】来店予告掲示板 2024.09.01 来店予告 大阪ハプニングバーcrossOWL 【大阪ハプニングバー】cross OWL
きました!
★: 男
ご来店予告頂きありがとうございます!
お気をつけてお越しください。
お待ちしております!
★: 管理者
はじめてきやした
お待ちしております!
いきます!
★: 女
お待ちしております!
いきます!
お待ちしております!
すいません。
やっぱり3部からになりそうです。
お待ちしております!
このあと初めてお伺いします
お待ちしております!
22時くらいに行こかなと思ってます。
お待ちしております!
いてる!
お待ちしております!
お邪魔させていただいてます。
お待ちしております!
行きます!
お待ちしております!
すみません!
急用で行けなくなりました。
またよろしくお願いします!
かしこまりました。
また、よろしくおねがいします。
お伺いします!
お待ちしております!
今から行きます
お待ちしております!
こんにちは、初めまして。
伺わせて頂きます。
楽しいお話が出来るといいです☺️
よろしくお願いします。
お待ちしております!
お伺いさせていただきます。
お待ちしております!
いくっっ
お待ちしております!
今から、初めて伺わせていただきます。
お待ちしております!
いきます
お待ちしております!
8時頃伺います
お待ちしております!
きましたー
お待ちしております!